Seleziona la tua lingua: 

 

Ristorante Les Combes

Cucina tipica valdostana

Il ristorante dell’Hotel Les Combes dispone di 50 coperti ed è arredato in puro stile Valdostano. Offre uno stupendo panorama sulle montagne grazie alle ampie vetrate presenti all’interno della sala.

Oltre ai sapori raffinati della cucina italiana e provenzale vengono serviti i piatti della cucina tipica valdostana e tante specialità preparate a mano: pane, grissini, pasta fresca, dessert e gelati. Da non perdere il sorbetto alle erbe di montagna preparato dallo Chef Daniele.


La cantina è ricca di vini accuratamente selezionati per accompagnare i piatti e appagare anche i palati più raffinati.

Nella sala ristorante vengono serviti un delizioso pranzo e una ricca cena, mentre al mattino sarete accolti da un ricco buffet per la prima colazione composto da crostate, pane fatto in casa, muffin, plum cake, strudel, tutto accompagnato da burro, latte delle mucche Valdostane, caffè, confetture e miele. Tutto a km 0. Ovviamente non mancano proposte per chi desidera una colazione salata: formaggi, uova, salumi e lo stracchino nostrano.

Ristorante Les Combes è consigliato da "La Gola in Viaggio"

Si ricorda a tutti gli ospiti che non è consentito fumare a norma della legge 16 gennaio 2003 n.°3 art 51